|
|  |
Автор |
С 15 до 17 это не любовь,а детская забава,игра,я прав? |
DickNose
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 03-08-2007 19:12
С 15 до 17 это не любовь,а детская забава,игра,я прав? Или нет,скажите что это такое в этом возрасте? Может ошибаюсь в чём то

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 03-08-2007 22:44
Если честно, не могу понять ваш вопрос. Вы спрашиваете о себе или о ком-то другом? Если вы хотите получить конкретный ответ, то расскажите про конкретную ситуацию...
Все чувства в любом возрасте очень важны.... Любовь начинается с рождения. И поверьте, это очень серъезное чувство. Мне кажется оно рождается вместе с человеком, особенно, если он рожден в любви.... Для него нет правильного или неправильного возраста....
Другое дело, что под любовью часто понимают что-то совсем другое..... И если вы опишете свою проблемы, то мы сможем это обсудить...

|
DickNose
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 04-08-2007 00:22
У друга есть девушка. Они целуются,обнимаются и гуляют вместе. Это подражание взрослым или что то серьёзное? Почему то из компании друзей (около 10 человек) каждый пытается найти себе девушку,они мне говорят что это настоящая любовь как у взрослых. Но я считаю что для этого нужно ещё дожить,например достичь 20 летнего возраста. Мне говорят что я не прав

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 04-08-2007 11:16
Для любви нет возраста. Ромео и Джульета были в том возрас
те, про который вы спрашиваете (даже моложе) и со времен Шекспира никто не сомневается в том, что их чувство было настоящим.
С другой стороны — подражание (фильмам, сериалам) тоже имеет место. Но это вполне естественный процесс. Дети учаться ходить, говорить и делать массу других вещей, подражая взрослым. Художником учат писать картины давая задание копировать картины великих мастеров. На подражании, повторении и копировании базируется все обучение.
Тому, как строить отношения с партнером тоже нужно научится. И самые первые чувства помогают сделать это. У кого-то из ваших друзей они продляться долго, у кого-то закончаться — это не означает, что они были несеръёзными или ненастоящими.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|