|
|  |
Автор |
Где лучше удалять родинку в Москве? |
Konstantin1111
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 05-08-2007 16:25
Добрый день! Хочу удалить родинку на шее, в подворотничковой области. Часто задеваю, а в последнее время начала увеличиваться. Порекомендуйте, пожалуйста, действительное хорошую клинику!

|
|
shurinov
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: хирург-онколог, радиолог Специальность: Радиойодтерапия - 131 I, хирургия щитовидной железы Адрес: РФ г.Обнинск, ФГБУ МРНЦ МЗ РФ Всего сообщений: 301
| Опубликовано: 12-08-2007 18:26
ГУ РОНЦ им . Блохина на Каширке, или МНИОИ им. Герцена. Всего дорого.

|
vasern
Ранг: Гость Адрес: Nolly Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 23-03-2016 12:57
Можно лазером удалить в МЦ ЦРЧ на Подольском шоссе д.8, я там удалял.

|
Автор не найден | Опубликовано: 23-03-2016 13:50
Цитата:
|
23-03-2016 12:57, vasern написал:
Можно лазером удалить в МЦ ЦРЧ на Подольском шоссе д.8, я там удалял.
|
|
Лазером родинку? Круто. Заходите, "если что".... Меланома. Все о заболевании

|
MamaArtema
 Ранг: Гость Профессия: бухгалтер Адрес: Москва Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 12-07-2016 23:44
Смотря какая родинка. Небольшие можно лазером, а большие и глубокие - только скальпелем. Метод определяется врачом-онкологом сразу при обращении, ведь родинка может быть злокачественной или доброкачественной. Мне удаляли скальпелем, т.к глубоко сидела. Обращалась сюда https://doctown.ru/ за поиском подходящей клиники. Конечно, шрам остался, но главное, что теперь ничего не мешает!
[ Это сообщение было отредактировано 12-07-2016 23:45 пользователем/модератором MamaArtema ]

|
Автор не найден | Опубликовано: 14-07-2016 08:40
Любую родинку нужно удалять скальпелем, т.к. ошибки в диагностике случаются регулярно. Да и врача выбирать при помощи интернет-порталов большая глупость. Конкретно по родинкам лучше спрашивать у тех, кто эти самые родинки уже удалял. Где их взять? А вот тут https://vk.com/melanoma_net
Ну и, предварительно, можно посмотреть видео о том как правильно удалять родинки
и вообще поизучать матчасть, чтобы понимать, что красота в данном случае это не самая главная проблема

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|