Anya2007 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 17
Опубликовано: 05-08-2007 18:24
Здраствуйте подскажите пожалуйста я до беременности была вполне здоровым человеком , через 2 года после родов появились приступы эпилепсии . Обратилась к врачу прошла обследование поставили эписиндром на фоне интоксикации гормонами щитовидной железы . Теперь меня мучает вопрос если до беременности и во время беременности у меня было все в норме эти последствия беременности никак не отрязятся не ребенке? Заранее спасибо за ответ
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 05-08-2007 22:57
Здравствуйте!
Само понятие синдром свидетельствует о том, что ваше забоелвания носит вторичный характер т.е. вряд ли может носить наследственный характер. Однако должен отметить. что мне не до конца ясна картина вашего заболевания т.к. вы предоставили слишком скромную информацию.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.