darinkatap Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 08-08-2007 15:53
добрый день! очень прошу подсказать мне решение нашей проблемы. Моей дочке 9 мес. и с 1,5 месяцев мы на искусственном вскармливании. в 5 мес. начали вводить прикорм. проблема наша заключается в том, что она ест только баночную еду. сколько я ни пробовала делать ей пюре овощное, мясное она не ест - плюёт. может быть подскажете как увести ее с баночной еды, мне кажется, что домашняя еда все же полезнее.

DenkO Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: мед сестра Адрес: Красноярск Всего сообщений: 177
Опубликовано: 13-08-2007 17:04
Убирайте баночки постепенно.Оставьте только те которые не можете приготовить в домашних условиях.Украшайте блюда разными способами.Еще баночки малосоленые,может вы пересоливаете.Можете обманом.Перед подачей на стол,готовое блюдо свое сложите в пустую баночку из под пюре и покажите ребенку что вы даете баночку.Постепенно привыкнет к новой еде.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.