Tkachenko Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Пенсионер Специальность: экономист Адрес: Россия Мурманск Всего сообщений: 24
Опубликовано: 08-08-2007 20:07
Доброго времени суток многоуважаемые специалисты в области неврологии. Убедительно прошу Вас подскажите мне можно ли жене (ей 70 лет) после перенесенного ишемического инсульта для востановления памяти принимать "Брейн Бустера" и какие еще нелбходимо принимать или же проколоть (прокапать) лекарства чтобы улучшить память. Потому что прошлое она помнить хорошо а вот текущее забывает почти сразу. Например задает вопрос я отвечаю а через 15-20 минут она вновь задает этот же вопрос и когда я ей говорю что 20 минут назад я уже ответил на ее вопрос она говорить так я же не задавала этот вопрос. Т.е. забывает все мгновенно. Можно ли улучшить ей память при помощи каких -то медикаментов. Спасибо за ответ и извините за беспокойство.
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 15-08-2007 20:46
Здравствуйте!
У меня нет опыта применения данного БАДа в т.ч. после перенесенного инсульта, поэтому оставлю эффективность даного средства без комментариев.
Обычно для улучшения памяти используют ноотропные (глиатилин, ноотропил, церебролизин и т.д.) препараты. Также вы можете обсудить с лечащим врачом возможность назначения такого препарата, как акатинол мемантин, который показывает неплохие результаты при лечении мнестических нарушений.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.