|
|  |
Автор |
нет чуствительности при сексе |
6rb9
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 08-08-2007 23:16
Здравствуйте... Всю жизнь с девушками у меня был нормальный секс... всех своих партнерш без проблем доводил до оргазма... я в сексе вообще раскрепощен и достаточно опытен...
Недавно познакомился с девушкой... до меня у неё небыло сексуальных партнеров... при сексе она вообще практически ничего не чувствует... хотя при мастурбации достигает оргазма довольно быстро...
С эрекцией у меня всё нормально... размер члена 18 см
Что может быть причиной отсутствия чувствительности?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 09-08-2007 09:29
Если задача легко выполняется дома, в спокойной обстановке ,но не выполнима в школена работе(в Вашем присутствии) -что можем предположить? Ваше вредное влияине НЕ в мистическом смысле, конечно, а просто - Ваше поведение, пригодное для других девушек - ей не подходит. Варианты - или она постепенно адаптируется к Вашим особеностям (я их не знаю, конечно, но это может быть как напористость, так и наоборот - внешняя застенчивость, условно говоря), ну и другие варианты поведения. Или Вы подстроите своё поведение под её запрос. Причём имеет значение как поведение до акта, так и в акте - и способы, места ласк и прочее. Не справитесь - ничео страшного, идёте парой к врачу, решаете проблему. Сложно могло бы быть, если бы у неё вообще не было оргазма, тогда и лечение потребовалось, а так - адаптация пары, типа того.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|