|
|  |
Автор |
мастопатия и ярина |
zavioletta
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 11-08-2007 09:11
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -23
Возраст начала менструации -14
Продолжительность менструального цикла - от 20 до 30 дней до начала приема ярины, после 22 ,23
Продолжительность кровотечения -7 , 8 до ярины, 3, 4 после
Беременности - небыло чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - около года
Уважаемый доктор!!!!!!
около гада назад узи яичников показало маленикие кистозные образования в обоих!!!
Пол года назад я делала узи груди в результате написали: Структура молочных желез жилезистая, Междольковые промежутки не дефференцируються, Потоки у сосков определяються, несколько расшыренные, извитые. В наружных верхних суборальных отделах определяеться умеренное развитие фиброзной ткани с обеих сторон. Разрастание жировой ткани не определяеться . обьемные образования не выявлены. Региональнальные лимфа узла не визуализируються. Вывод: УЗ признаки диффузного фиброаденоматоза.
Скажыте доктор, это мастопатия или доброкачественная??????????
После узи по рекомендации врача я три месяца пила мастодинон, потом начала принимать ЯРИНУ, но в период приема третей упаковки ярины меня начала опять беспокоить грудь. МОЖНО ЛИ ПРИ ДАННОМ ДИАГНОЗЕ БЫЛО НАЗНАЧАТЬ МНЕ ПРИЕМ ДАННОГО КОНТРАЦЕПТИВНА?????????????????
спасибо!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|