Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы ревматологу"


Модераторы/консультанты: ae3
Главная страница конференций » » Вопросы ревматологу » » подозрение на артирит
Задать вопрос в форуме 'Вопросы ревматологу'
Ответить в теме 'подозрение на артирит'
Автор

подозрение на артирит

andrey_ua
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: менеджер
Адрес: Днепропетровск
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 13-08-2007 12:18
здравствуйте,
мне 34 года, веду ЗОЖ, болен псориазом в течение 15 лет.
есть также ВПС - небольшой дефект межпредсердной перегородки.
Оба заболенвания особых беспокойств не доставляли.
Две недели назад резко ухудшилось состояние.
сильные боли в суставах по всему телу, обострение признаков остеохондророза. Ревматолог назначил лечение - уколы мукосат и мовалис, также таблетки нимесулид /принимаю Найс/. Боли заглушил, однако отекли ступы ног. По анализам есть воспалительный процесс и пониженный гемоглобин. Ходить стало очень тяжело. Посоветуйте, как в данной ситуации снять отеки, можно ли пить жидкость, есть арбузы и т.д. И вообще, что делать


   
Ave
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: Ревматолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 524
  Опубликовано: 13-08-2007 13:08
Необходимо решить с чем связаны отеки на ногах - возможно это побочное действие как найза, так и мовалиса (кстати, сразу оба препарата принимать нельзя!) - попробуйте отменить и тот, и другой препарат на несколько дней, если отеки уйдут, значит действительно Вы реагируете на прием этих пр-тов. Если нет - идите к ревматологу.
Не понятно, зачем при подозрении на артрит назначили мукосат, применяемый при дегенеративных процессах хрящевой ткани (артрозы)???


       
ae3

Консультант

  • Текущее значение 2.81/5
Рейтинг: 2.8/5 (26)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: Ревматолог
Профессия: врач
Специальность: ревматолог
Адрес: Москва
Всего сообщений: 961
  Опубликовано: 17-08-2007 01:29
Обратитесь к другому ревматологу.
Необходимо объяснить ряд изменений - пооражение суставов, изменение в анализах, наличие псориаза, появление отеков (побочное действие НПВП? поражение почек?).


-----------------
https://vk.com/revmatolog_mo



         
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы ревматологу'    Ответить в теме 'подозрение на артирит'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
По вашему мнению насколько опасен новый коронавирус?

Все серьезно, нужно быть осторожными, возможна эпидемия
Думаю, проблема раздута, не исключаю, что вся эта история связана с деньгами и политикой
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Реклама

Социальные сети






