|
|  |
Автор |
Что делать? |
krusteyn
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 23
| Опубликовано: 15-08-2007 16:35
Раньше я была веселым, открытым, жизнерадостным человеком. Но проработав несколько лет в стрессовой обстановке я стала озлобленной, угрюмой, обидчивой, замкнутой и мстительной. Людей я перестала любить и доверять им тоже. Теперь я там год уже не работаю, но последствия не проходят. У меня депрессия. Раньше я никогда не плакала, теперь чуть-что сразу в слезы. А еще почему-то стала очень сентиментальной, смотрю по телевизору про какую-нибудь катастрофу, а к горлу слезы подкатываются. Вот не люблю людей, а так их жалко, так им сочувствую. Еще я стала всего бояться-ездить в лифте, водить машину, ездить на транспорте, пожаров. За жизнь и здоровье близких все время боюсь. Стала очень неуверенной в себе. Кажется, что все я делаю плохо, ничего толком не умею, мозгов мало. Хотя знаю, что не дура, но все равно постоянно комплексую по любому поводу. И муж меня любит и друзья вроде тоже, а я все равно несчастлива и всего боюсь. Даже иногда так тошно, что жить не хочется. Может меня пора госпитализировать, иль таблеточки какие попить? Я схожу с ума?

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|