Помогите советом. Межпозвонковый остеохондроз поясничного отдела
avsej Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Программист Адрес: Беларусь Всего сообщений: 2
Опубликовано: 16-08-2007 11:43
Здравствуйте.
Примерно в марте у мамы начали сильно болеть ноги. "Рвущая боль" как она говорит.В июне она обратилась в нашу районную больницу, там ей ничего путного не сказали. Пролежала она там пару недель, в течении которых ей кололи обезболивающие (становилось легче). но когда выписалась боли все равно вернулись. Потом мама поехала в областную больницу, где ей кроме обезболивающего делали еще какие-то процедуры (иглоукалывания и чтото еще). Поставили диагноз "межпозвонковый остеохондроз поясничного отдела позвоночника осложненный правопаромедиальным пролапсом диска". Выписали. А ноги все равно болят
Можете что-нибуть посоветовать?
PS. если я написал слишком мало по делу, вы скажите. Я могу еще узнать какие именно обезболивающие прописывали, какие именно процедуры были
PPS. что нужно знать о этой болезни чтобы судить об операции?
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 16-08-2007 19:10
Здравствуйте!
На самом деле причин болей в ногах достаточно много, поэтому перед тем как говорить о лечении необходимо определиться с диагнозом. В качестве дообследования на данный момент могу рекомдовать проведение следующей диагностики:
-электронейромиография ног
-ультразвук артерий и вен ног
-сдать кровь на микроэлементы (калий, кальций, магний)

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.