|
|  |
Автор |
нужны ли очки при -1,5 |
Dasha6666
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 44
| Опубликовано: 17-08-2007 19:36
Здравствуйте, Эрике Ильясовна! Мне 25 лет, зрение - 1, 5. Работаю учителем. Дело в том, что постоянно очки я не ношу. Линзы вызывают дискомфорт (особенно летом, сухой климат), сухость и жжение. Проблема в том, что вроде при небольшой близорукости, я плохо различаю , допустим, лица людей (если расстояние больше 15 метров), не вижу номера автобусов. То есть от плохого зрения неудобства тоже есть. Очки на данный момент на - 1,5 (заказаны были), но мне тоже неудобно, как будто изображение плывет, поэтому использую их только для работы на комп-ре или когда смотрю ТВ. Но хотелось бы, конечно, видеть хорошо. Стоит ли мне подобрать очки для постоянной носки? Какие диоптрии (я проверялась, больше никаких проблем с глазами, кроме близорукости, нет) лучше подобрать? Какие лучше очки - с пластиковыми линзами или стеклянными? Не вредно ли носить очки постоянно?
Большое спасибо.
С уважением, Дарья.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|