Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » я бревно в постели, это не лечится?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'я бревно в постели, это не лечится?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

я бревно в постели, это не лечится?

grenouille
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 47
  Опубликовано: 17-08-2007 22:33
здравствуйте, мне 20 лет. у меня был только один парень, у нас с ним было несколько половых актов (хотя наверное, скорее попыток). сначала, мне было очень больно и с девственностью расстаться удалось только раза с пятого. потом когда наконец свершилось, у меня ничего не получилось. я не испытала никаких приятных ощущений, только немного боли опять же. да и член, часто из меня выскакивал, наверно слишком маленькое влагалище. мы попробовали позу наездницы. парень сказал, что мне надо смотреть порно и учиться двигаться и выражение лица у меня как у усталого человека, ждущего транспорт на остановке. естесвенно все это меня обескуражило, я и так-то не была в себе уверена из-за далеко не идеальной внешности. потом было еще несколько попыток в разных позах, но опять же никакого удовольствия ни мне, ни парню. к тому он мне сказал, что если я не могу кончить, надо имитироват, так как для мужчины оргазм женщины очень важен, а я как-то не умею притворяться. потом он задавал мне вопросы по поводу моих фантазий, а мне опять же нечего было сказать. нет у меня никаких фантазий. короче пришли к выводу, что я безнадежна. потом он меня бросил. больше у меня не было партнеров. я сейчас занимаюсь мастурбацией с душем и вибратором 2-3 раза в неделю. бывает клиторальный оргазм, но и его мне непросто достичь, да и не очень он интенсивный судя по всему. в общем сейчас у меня сплошные комплексы, уже не девственница, а в постели полный ноль. можно ли мне как-то в одиночку попытаться развить чувственность что ли, может есть какие методики? я конечно понимаю, что лучше тренироваться с мужчинами, но я уже не смогу , так как боюсь разочаровать вновь его и себя, тогда от самооценки вообще ничего не останется . да и не могу я без чувств, но это уже другая проблема. хотя к тому парню, чувства были сильные и желание было, а все равно ничего не вышло.
надеюсь на ваш ответ. спасибо заранее.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 18-08-2007 08:19
Я бы пожалуй начал с первопричины, с её определения и потом - борьбы с ней. Поскольку всё остальное - следствия этой причины - логично, что есть шанс, что это всё или нормализуется вообще или хоть улучшится после нормализации главного. Ок?
Что касается чустености - если некто, несмотря на мешающие факторы получает оргазм - является ли он бревном? На мой взгляд - нет. Вот помочь ему, убрать эти помехи - да, это нужно и реально, а вот делать далеко идущие выводы на словах "псевдоэксперта"... Как издавать кулинарную книгу под руководством Даши Букиной В категории "юмор" - годится может быть, но есть это нежелательно... Можно я хоть немного по его ошибкам (ну и Вашим) пробегусь?
Позиции менять имеет смысл только при наличии готовности к акту, возбуждения и прочего. Без этого - хоть на голову становитесь... Он (вместе с Вами) добился прелюдией достаточной степени возбуждения?
Во время акта критика вообще-то неуместна. Представьте, что Вы сказали бы ему, что его член похож на сморщеную морковку Долго бы продлилась его эрекция?
Если не можешь кончить - надо имитировать Юморист, блин. Или археолог - выкопал газету столетней давности, где прочитал такое. Ну вот...такая аналогия - у кого-то не выходит приготовить сложное именно для него блюдо, яйца всмятку (кстати. может для кого-т и просто, а многим - крайне сложно сварить яйца в мешочек, например, верно?). И некий идиот предложил вместо "поучиться варить" - имитировать варку. Стоять с секундомером у выключеной плиты и раз за разом класть яйца и воду Вот-вот, даже не смешно видимо.
Про фантазии...не знаю, что вы оба имели в виду, но похолже нечто экзотическое типа садо-мазо, секса с верблюдами,.. Утрирую, но девушке, да ещё после столь неудачного начала (кстати, с более опытным мужчиной оно могло быть гораздо менее болезненным и более успешным) свойственны скорее фантазии о надёжном мужском плече, верно?
Судя по высказыванию о клиторальном оргазме - Вы личность особенная и Вас не устраивает то, что есть у большинсва счастливых женщин (напомню, что малоуажаемый клиторальный оргазм - у большинства нормальных, вообще-то).
Про "ноль в постели" - он точно в постели полный ноль, а Ваше стремление брать вину на себя - обнажает глубинные психологические проблемы (неуверенности, самоуничижения и прочее). Да и девственницей Вы похоже остались. психологически по крайней мере.
Я не бабка-гадалка, конечно, но картина Вами нарисована яркая, я её лишь комментирую. Начнём работу?


       
grenouille
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 47
  Опубликовано: 18-08-2007 11:44
спасибо за ответ. а я с вами согласна, что психологически я точно девственница, физически уже нет, такая ситуация только усугубляет мои комплексы. и фантазий он действительно хотел каких-то уж совсем экзотических, не секса с верблюдом конечно, но всё же... а мне никогда не хотелось ничего такого особенного, просто хотелось секса с любимым мужчиной, а после столь неудачного опыта хочется всё меньше. что касается клиторального оргазма, мне и его непросто достичь, получается вибратором или душем, но это же очень сильная стимуляция, с руками не сравнить.но психологически опять же я не могу полностью расслабиться, отключиться, мне кажется что мой оргазм носит какой-то механический что ли хаоактер, если такое возможно. я прочла несколько форумов по данному вопросу, многие женщины действительно не способны испытать вагинальный оргазм, но судя по их словам подавляющее большинство из них прибегает опять же к имитации, они жалуются, что мужчинам не понять, так как все имитируют, а если мол ты не станешь , сочтет он тебя неполноценоой (это мнение женщин с различных форумов). но мне хотя бы научиться как-то психологически расслабляться что-ли и достигать клиторального оргазма с помощью пальцев, а не вибратора и побыстрей, а то у меня на это уходит минут 20-30. в плане психологических проблем, вы тоже правы, у меня всегда была низкая самооценка, я виню себя по любому поводу, мне кажется, что я почти все делаю неправильно ( в любых сферах жизни).


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 18-08-2007 23:16
Я по порядку, ладно?
Почему отличие физического и психологического "всё усугубляет"? РАзве мало людей, вполне созревших внешне (девицы из 7-9-11 классов, например, вообще тётки есть, верно?) -но вообще недозрелых психически... Дозревайте, вот и всё, это слава Богу не проблема. Не мгновенно, конечно, ну и что? А вот если мучаться по поводу мнимого "отставания"- вот тут можно вообще застрять
Далее - секса с любимым мужчингой хочется всё меньше. Факт, верю. А есть ли он, любимый? Это далеко не факт... Тот, что Вы описывали...он это...не достоин... Да и чувства похоже (могу ошибаться коненчо, но ) до уровня любви не дотягивали. При наличии любви Вы бы кончили от того, что он Вам кончики пальцев целовал... примерно так. А были мысли в голове, оценки, волнение,... - это извините не способствует, верно?
Далее - про мастурбацию. Это - как и многое в мире - палка о двух концах Удобно, ни от кого не зависите... но сравнивать ощущения от _всего_ тела, плюс эмоции - со стимуляцией душем или "дрожалкой"? Как заменитель - да, гдится. Может быть даже лучше, чем плохой любовник - верно (Вы в этом уже убедились). Но с хорошим любовником, тем более - возлюбленным - не сравнить. В принципе.
Про отзывы женщин на форумах... Смейтесь, но счастливая сексуально женщина не будет много сидеть на форумах - она будет жить, радоваться, а не трезвонить Кстати, пожалуй есть смысл изучить книжечку Рут Диксон с длинным названием "Теперь, когда ты заполучил меня сюда - что же мы будем делать?". В инете есть, да и на бумаге, кстати, кусочки из неё Вы наерняка встречали раньше - её часто цитируют. Отличие этой книжки от тысяч других - то, что автор женщина, психолог, психотерапевт, сексолог - в одном лице. Написано популярно - и однако там написана правда, научно всё, хоть переод м иожет быть корявым (типа оргазм перевели как "климакс" Но по смыслу поймёте).
Многое станет понятным, ей-богу
Кстати - вполне возможно, что Вы многое делаете неправильно (как и я ), а вот выводы мы делаем разные. Например...я плохо знаю английский, в том числе - медицинский. Смешно Однако винить себя в том, что не принёс больше пользы людям, не уехал в Америку на заработки и прочее - я не буду. Освоить его как родной - я не смогу скорее всего. Но если будет надо - освою в необходимых пределах и буду счастлив и в процессе обучения (пусть даже я отстаю от других учащихся лет на ...много) и после него. И даже на акцент - плюну Буду общаться с теми, кому интересен, кому мой акцент не помеха. Намёк понят?


       
grenouille
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 47
  Опубликовано: 19-08-2007 16:20
я комплексую , тк мне нечего дать мужчине: ни сексуальных навыков, опыта, ни невинности. я написала, что секса с любимым мужчиной хочется все меньше. вы правы, его нет, такого мужчины. да и никакого нет. я не совсем точно выразилась, просто хотела сказать, что желания секса все меньше. изначально я мастурбировала два-три раза в день, а теперь в неделю. я думаю, что на этом сказался мой настрой. а что касается того парня, он очень мне нравился как человек, я любила его и хотела, особенно если учитывать, что кроме него никто за мои 20 лет ни разу не вызвал во мне даже симпатии. я думаю просто, что он слишком порно насмотреля. вот у него и сложилось представление, что каждая женщина должна кончить от одних только фрикций, да и еще и орать так, что соседям слышно. думаю, в моем случае надо как-то повышать самооценку. наверное, в моем случае сейчас мастурбация - лучший выход, вряд ли удастся с партнером.



   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 19-08-2007 21:35
Есть такое правило - в беседеспоре уточнять - "по моему скромному мнению" Так вот - Вы можете многое дать мужчине. Пробегусь по Вашему списку лишений
Невинность... Хм, Вы уж определитесь - чего нет ИЛИ невинности ИЛИ опыта Верно? На мой взгляд - вы скорее похожи на выпускницу Смольного монастыря чем на Эммануэль. Согласны? Из этого и будем исходить... Итого - невинность у Вас есть.
Сексуаьные навыки... Хм, а это что такое? Между прочим - если я правильно понимаю, тело любого человека _знает_ что надо делать при сексе, еде и прочем - в том числе и у Вас. Другое дело, что Вы ему мешаете своими мыслями - но тело-то в порядке...
Опыт. Ну да, а Вы хотели иметь опыт 40-летней тётки? Шучу, но вспомните ту же Эммануэль в молодости, в начале её пути к страстной женщине - чем-то она похожа на Вас была, вот только партнёр ей попался - который понимал её и любил, а также которому удовольствием стало учить её, просвещать сексуально... Вот и вся разница.
Мастурбация - возможна вполне, но вот по какому поводу и с каким настроем ей заниматься? От этого и будет зависеть результат. Сейчас (я не телепат, но вывод напрашивается) похоже у Вас настрой не блещет... Типа пожелания доброго утра приговорённому к казни Не воодушеляет.
По хорошему надо заниматься этим видом секса, как и любым другим - по желанию, по большому желанию. Тогда и ощущения будут ярче и интенсивнее.
Сможете обеспечить? Можно мысленно венуться в прошлое, можно - в будущее, когда Вы ещёуже избавились от проблемы... Кстати, а книгу Вы уже прочитали? Если нет - не теряйте времени даром на всяких форумах (даже на этом) Вначале прочитайте-изучите Успехов!


       
lennie
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 61
  Опубликовано: 19-08-2007 21:45
Мне кажется, что Вам просто надо выкинуть из головы этого неудачного партнера, на нем свет клином не сошелся. Сейчас не из-за чего комплексовать, поверьте мне. Вы и не девсвенницы все--таки, и оргазм хоть как-то получаете. Я вот вообще в девках до 26 лет просидела и сильно не запаривалась. Отношения с моим первым партнером были очень короткие, а затем был перерыв в 4 года. Представляете?? И потом мне встретился мужчина, от которого я в прямом смысле потеряла голову. И хотя у меня вообще по сути опыта никакого не было, нам это не помешало. Он вел себя со мной очень нежно и трогательно, да и сам волновался. как будто мальчик. Это называется любовь, она решает все проблемы, как ни пафосно это звучит.
Мне кажется, Вы абсолютно нормальная девушка, и желаю вам встретить доброго и нежного человека, тогда он вас и раскроет как женщину, причем очень быстро!
Удачи вам!


   
Ketrix
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: Студентка
Специальность: Техническое обслуживание СВТ и КС
Адрес: Россия
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 13-11-2007 16:57
dok34ru, здравствуйте. Мне 20 лет. У меня аналогичная история. Я тоже в первый раз со своим парнем пробовала заниматься сексом (я девственница была еще). Тоже было больно, ия думала, что ничего не получится. У некоторых женщин это получается с 2 попытки, а у меня было много попыток. Из за боли меня тоже не хотелось этим заниматься. Но мой любимый очень этого хотел, и я не отказывала, старалась делать все, как надо. Но было больновато. Через большой промежуток времени у меня почти прекратились боли. Но вскоре у меня голова забилась мыслями о беременности, что я залечу. Мы с самого первого раза использовали презервативы. Но потом он отказался от них , мол из за них нет удовольствия. И он предложил метод "кончать не в меня". Вскоре у меня голова забилась о том, что я могу залететь все равно, вдруг хоть капелька сперматозойдов просочится в меня. У меня из за этого мышцы сжимались и я постоянно была в напряжении. И из за этого у меня опять начались боли. О таблетках я как то серьезно раньше не думала (о противозачаточных). И я лежала бревном, мне было больно и парень был не доволен ( он сам был почти еще девственником). Сначала я не думала, что у меня все болит из за страхов, я пошла к гинекологу и рассказала ему все, он сказал что это именно из за этого. И все таки через некоторое время я чуть чуть научилась расслаблятся. Но все равно я никогда не испытывала вагинального оргазма. Я испытываю частенько клиторый оргазм. Вскоре я решила пить таблетки. Но на них у меня было побочное действие. Я прекратила. Меня парень упрекает в нетерпении, т .е. в инструкции написано, что таблетки надо продолжать пить, если даже тошнить и жидкий стул будет. Меня тошнило и было так плохо. А он говорит, что у меня нет терпения перетерпеть это и дальше пить.Но мне же так плохо было я перестала их пить. И в последний раз, когда я опять была "бревном", он обиделся на меня и упрекал меня.


   
irinka31
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 36
  Опубликовано: 13-11-2007 21:01
бедные девочки,с такими проблемами.Да вам просто не повезло с парнями.Любовь такая штука............если любит то все поймет,а если использует и не может понять,то.....кому он нужен,
Автору-к сожалению такие случаи бывают очень часто-первый опыт неудачный и потом полжизни наперекосяк.Но тут только один выход дождаться свою истинную любовь,как не бонально это звучит.И кстати почему вас тревожат мысли-мне нечего ему дать??Вы что же думаете что хороший парень,не испорченный и интелигентный будет ждать в постели порностар?Как раз наоборот он будет счастлив научить и быть первооткрывателем твоих ощущений.Разве мужчине не это именно надо?Он будет рад что ты такая неловкая и ничего не знающая,и все у вас пойдет хорошо.Не нужно зацыкливаться,все будет хорошо.На свете нет женщин которым было бы трудно освоить пастельную технику с любимым человеком.Не переживайте и удачи вам!


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 13-11-2007 22:35
Отвечаю Ketrix:
ВРоде и хорошо вначале звучало, такая хорошая пара... А потом - не совсем. Во-первых - польховаться презервативом во время лишения девственности - НЕЛЬЗЯ! МОжет если совсем растянутая или тонкая плева - и обойдётся, а в таких случах - повторно-многократного - ну нельзя, ясно же. Резина, она не живая. Смазывают пенис пожирнее и делают всё в "безопасное" время или на фоне таблеток. Это ошибка раз.
Дальше. Бабушки нынешней молодёжи были несчастны в сексе именно из-за ожидания "вдруг он не успеет выскочить?" - Неужели надо брать с них пример? Напомню - прерваный акт - _не_ является методом предохранения при регулярной жизни. Таблетки - бывают разные, есть и те, которые не вызывают подобных реакций (они могут быть дороже, но...) (про таблетки - это к гинекологу, я здесь ничего не подскажу).
Ну и парень - нервный какой-то Может с чем-то совпадало, но обычно не принято так мужчине себя вести... Это я не упрекаю, а расчитываю, что он тоже прочитает МОжете ему кстати напомнить, что для мужчин прерванный акт хоть и частое дело, но вполне вредное. Ему точно понравится процедура "пальцевой массаж простаты"? Сомневаюсь...а ведь придётся, если не прекратите это безобразие с прерыванием. Ок?



       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'я бревно в постели, это не лечится?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.