|
|  |
Автор |
Проблема с эрекцией,что |
kopflos
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 19-08-2007 17:27
Я, конечно, всегда знал что мастурбация ничего хорошего не принесет... особенно если заниматься ею так часто(почти каждый день ) Но бросить никак не получалось(когда девушки нету сложно убедить себя, что это занятие бесполезное).
Сейчас у меня есть подруга. Мы вместе месяца три. Занимаюсь этим приверно раз в две недели(скорее всего по старой привычке ) Мы оба девственники. И когда решили заняться сексом... тут и произошло это... Полное отсутствие эрекции. Даже при стимуляции рукой(её рукой, имеется ввиду) ничего не улучшилось.
В остальном эрекция вроде такая же как всегда(утренняя в том числе). И во время перлюдий то же все нормально... Можно было бы, конечно, сказать, что просто перенервничал(мол первый раз, бывает), если бы не пристрастие к мастурбации... Нормально ли это, я уже и не берусь спрашивать. Скажите хотя бы, что теперь делать то? Как можно исправить положение...
Заранее спасибо.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 19-08-2007 21:16
Это нормально, разумеется. А чего Вы хотели - сесть вперые машину и сразу полицейским разворотом выехать на оживлённую улицу? Не выйдет... Спешить не надо. И не надо намечать "на сегодня секс и дефлорацию" - это вообще-то удовольствие должно быть, естественным образом идти. Если нет эрекции (при нормальной функции , о чём говорит утренняя эрекция) в обстановке свидание - значит для Вас на тот момент свидание - не совсем сексуальное действие...а скорее ритаульное В смысле - не было же так, что Вы приступили к попытке введения с туманом в голове от страсти и членом ,рвущимся из штанов? Не было (если бы было - отчёт о встрече был бы совсем другим)... А должно быть - и поэтому для первого свидания у Вас - всё нормально. Первый раз на велике, первый раз зашёл в воду, первое свидание... - лишь небольшое количество людей (и мальчишек и девчонок кстати) - сразу поедут-поплывут-по...ну все поняли А всем остальным нормальным - не надо строить наполеоновские планы... И переходить к введению. надо не тогда, когда "уже время кончается, а мы ещё не начинали!" - а тогда, как описано мной выше... Ок? Успехов!

|
kopflos
| Опубликовано: 20-08-2007 14:45
Самое главное, что я хотел спросить - не влияет ли частая мастурбация на эрекцию потом. Вдруг член привыкает к "такому виду удовлетворения" и потом отказывается реагировать на нормальный секс?

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 20-08-2007 18:00
Не член привыкает, а мозги...
Потому лучше конечно заниматься не изощрёным каким-то способом , а как можно ближе к тому, что потом будете проделывать с женой... И не навязчиво, просто чтобы время убить, а когда есть сильная потребность - это же клапан для сброса напряжения... В этом случае вреда нет. А про "не будет реагировать" Член извините не дурак Вот кто-то привык к гороховому супу с гороховой кашей, а потом вдруг ему стали готовить мясные блюда..."ммм, как вкусно пахнет!" Откажется ли "приученный"?
Да, бывает, что кошки так привыкают к корму-заменителю, что отказываются от рыбы и мяса. Но потом, через пару дней распробуют - и едят с урчанием У них проблема в том,что всё новое воспринимается как пугающее, осторожно. И лишь потом, убедишись в безвредности - можно и получить удовольствие Удовольствий! 

|
kopflos
| Опубликовано: 21-08-2007 22:05
Большое спасибо, развеяли все мои сомнения!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|