|
|  |
Автор |
Помоготе!!! |
moon22
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: кассир Адрес: Россия г,Уфа Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 19-08-2007 23:28
Здравствуйте! У меня такая проблема. Два месяца назад я лишилась девственности с любимым человеком. Мало того , что было больно (чего я впринципе ожидала, и была к этому более-менее готова) , Я не получаю удовольствия от секса ,никаких приятных ощущений нет !? кроме оральных ласк - с которыми дело доходит до конца. Додскажите, почему получается так, что от оральных ласк я получаю удовольствие ,а от самого секса нет приятных ощющений?????????

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 20-08-2007 18:20
А оральный секс - разве не секс? Почему кому-то нравится сладкое, а кому-то острое? Это вопрос интересный Можно это выяснить разумеется - но Вам скорее всего это не нужно. Не выступайте в роли хохла, требующего бананов и отказывающегося от сала, ладно? В процессе сексуального созревания (оно у Вас разумеется далеко не закончилось, не путайте с половым созреванием) в норме как раз и происходит адаптация эрогенных зон, расширение диапазона приемлимости и прочее - ну и получите ещё и вагинальный оргазм, не беспокойтесь. Кстати - если будете беспокоиться и "гоняться" за оргазмом - он от Вас убежит Пугливый зверёк 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|