|
|  |
Автор |
Я бы хотела узнать какой у меня диагноз и как лечить? |
liza-25
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 20-08-2007 12:49
Добрый день доктор!
Я бы хотела узнать какой у меня диагноз и как лечить?
Я не замужем.Менархея была в 12,5 лет.,менс. цикл был нормальным, Становился не регулярным только во время перенапрежения .
Мне 25 лет.
У меня регулярный менструальный цикл(31-34 дней).Но у меня есть незначительное оволосение на лице и теле. В крови есть повышение только 17 ОП- 5,1 нг/мл.
ЛГ, ФСГ, пролактин-в норме,тестостерон близок к верхней границе и ЛГ/ФСГ-3,6.
DHEA-s, кортизол в норме.С пептид, проинсулин, липиды, триглицериды в норме... в крови других пат. изменений нету.
УЗИ-яичники на 13 день цикла 4,2*2,6(правый) , 4,1*2,3(левый), эндометрий- 1,3, на 7 день цикла-3,9*2,6 ; 3,7*2,7, эндометрий-0,7, Матка 6.2*4.2*5.0
Яичники-мелкокистозные по перферии,паренхима кажется нормальной.
Ренген черепа был в норме.

|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 26-08-2007 07:19
Анализы нужно писать полностью, указав день цикла и нормы вашей лаборатории так как они везде разные,тоже самое и узи полностью, слова норма не устраивают все полностью.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|