|
|  |
Автор |
в горле кость от рыбы |
unika
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: юрист Адрес: Россия Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 21-08-2007 03:18
Подскажите пожалуйста, что делать. Вчера ела рыбу (карась) в горле застряла маленькая косточка, впилась где то внутри и теперь покалывает. Боли конечно адской нет, но дискомфорт есть. Визуально я ее не вижу. я понимаю что наверное следует обратиться к врачу. Но в данный момент нет возможности. Что будет если ее не достать, сама она никак не выйдет? А если она засела глубоко? Вобщем, такая вот малость, а беспокойства достаявлет не мало.

|
|
airsilver
 Консультант Ранг: Легенда Ф.И.О.: Ульянов Юрий Петрович Профессия: Доктор медицинских наук, профессор, преподает в Московской Медицинской Академии им. Сеченова Специальность: ЛОР, взрослый и детский: http://www.airsilver.net Адрес: Россия, Москва, Зав. Лор-отделением Клиники Первый Доктор.тел:8(495) 921-3399. Всего сообщений: 4909
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 21-08-2007 20:21
Ответ: Дорогая unika, Ваша ситуация очень опасная и может стать жизненно опасной. Поэтому, Вам срочно надо обратиться к лор-специалисту для обнаружения и удаления косточки. Самолечение крайне опасно!

|
ramatag
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Специальность: Школьник Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 09-03-2009 22:39
Дорогой лор у меня тоже такая ситуация ел рыбу и попала косточка я все перепробовал и достать пытался ватной палочкой и срыгивал и спаласкивал вот уже 3 дня такая мука правда болит не сильно до дискофорт действительно есть подскажите что делать я боюсь идти к врачу *лору* боюсь что будет больно ответте пожалуйста

|
ramatag
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Специальность: Школьник Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 09-03-2009 22:46
И еще она у меня застряла справо они там где проходит еда она встала сбоку совсем сбоку я незнаю как она туда попал но я устал готов ныть

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|