|
|  |
Автор |
отврашение к еде без всяких диет |
brightstar
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: social science Адрес: Moscow Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 22-08-2007 16:58
Дорогие консультанты, у нас дома ужасная проблема. У мужа отвращение к еде и я это поняла недавно. Мы женаты около 4-х месяцев. Он очень худой и в действительности ест очень мало, да и мало чего ест. А если посмееш часто готовить его любимую еду (ну не любимую, а относительно предпочитаемую), то он начинает и это ненавидить. Он не ест рис, ест редкую еду из зерновых культур, из салатов ест только столичный, и то очень редко, Если я готовлю соус для макаронов, то он не ест. и т.д. Если я начну перечеслять все, что он не ест, то буду писать вечно. Вобщем, ест только самые простые вещи и то с неудовольствием. Если я посмею говорить о еде перед едой или во времья еды, то вообще откажется есть. Иногда я думаю, что он бы жил без еды, если бы смог так выжить. Разве это нормалльно? Как нам преодолеть эту проблему? Помогите, пожалуйста.

|
|
snowgirl
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: учусь Всего сообщений: 43
| Опубликовано: 31-08-2007 12:48
Я думаю вам стоит обратиться к психотерапевту.У меня было тоже самое в 12 лет.Скажите, а ваш муж считает себя толстым?или какую-либо часть своего тела толстым?Может это анарексия?

|
brightstar
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: social science Адрес: Moscow Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 03-09-2007 08:49
Нет, наобарот. Мой муж ужасно худой и сам думает так-же. Да и у него дома никого особо толстого нет.
Понимаете? Он просто почти ничего ни ест!!!! Вот вчера вечером мы пили чай и я сказала, что масло очень вкусное. А он вскрикнул, чтобы я замолчала, потому что его ташнит, как толко он понимает, что ест масло, и что это вкусное или нет, или думает о том как сделано это масло. Я уже не могу это терпеть.
Я намекнула насчет психолога, так ему аш плохо стало, мол я не псих и никаких психологов мне не нужно. Я просто хочу и буду есть, самые простые вещи, что и хочу!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|