|
|  |
Автор |
вопрос к эндокринологу |
tanr1983
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Адрес: Москва Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 24-08-2007 22:45
у моей дочери 23 года, тахикардия с 15 лет пульс доходит до 100 она его почти не чувствует, щитовидку проверяли УЗИ и гормоны в норме, сдавали анализы на гормоны (не могу его найти), но анализ показал, что надпочечники вырабатывают много адреналина. Бывает удушье, страхи. Много лет лечились у психиатров, гомеопатов состояние улучшается , но ущащенный пульс не проходит. Я в отчаянии , Посоветуйте как быть. Спасибо. nullnull

|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 26-08-2007 20:51
Уровень ареналина при заборе крови повышен в ответ на стресс. Если гормоны ЩЖ в норме (анализ следует пересдать - ТТГ, свободныйТ4), неврологи не грешат на вегето-сосудистую дистонию, следует наблюдаться у кардиолога. Сделать хорошее УЗИ и т.д.,Возможно виноваты дополнительные проводящие пути в сердце и т.д. Удачи!

|
tanr1983
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Адрес: Москва Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 31-08-2007 16:22
Спасибо!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|