Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Проблема с эрекцией
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Проблема с эрекцией'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Проблема с эрекцией

_cooler_
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 27-08-2007 13:35
Мне 24. Я уже 4 месяца встречаюсь с девушкой, но за все это время мне так и не удалось достичь нормальной эрекции. Картина выглядит следующим образом: головка члена набухает, выходит из крайней плоти, иногда член привстает, когда я напрягаюсь, но дальше дело не идет. Ни разу не было такого, чтоб член стоял сам по себе и не падал на бок.

Мы пробовали разное: ни миньет, ни ласкание головки не дает требуемого результата. За все время от оральных ласк я ни разу не кончил.

Нормально кончить я могу только при мастурбации (занимался этим очень активно на протяжении 5ти лет). Т.е. при очень активном оголении/одевании головки. Тогда в какой-то момент член твердеет и происходит эякуляция. Делать это при девушке я не хочу, т.к. это ей не нравится и она переживает что не может меня возбудить сама.

Могут ли быть у меня проблемы с сосудами?

_cooler_
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 27-08-2007 13:40
Утренняя эрекция есть, но не сильная. Например стоит мне встать, сходить в туалет, и вернутся к кровати как член уже падает.

michaXXL
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 27-08-2007 13:42
как пишут на многих подобных форумах, если есть утреняя потенция то проблема в психологии. У тебя скорее всего все просто .. ты привык к дрочке. И это тебя возбуждает, а девочка тебя не возбуждает.

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 27-08-2007 16:17
Сила эрекции определяется твёрдостью члена, а не временем стояния. После мочеиспускания (утром) в норме эрекция пропадает у всех.
Зачем "напрягаться" для получения эрекции? На мой взгляд Вы прилагаете много лишних усилий, что подтверждает психологическую причину проблемы. Да и онанизм... Привычка - не наркомания воообще-то. Переучиться вполне реально, нужно только перестать придавать эрекции значение, которое Вы ей присвоили (ну и девушка тоже волнуется лишне )

anonim_13

Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 15-09-2007 02:31
Напишите пожалуйста подробную информацию как "переучиться" или вообще отучиться от этого чертого анонизма... видимо моя проблема такая же как и у _cooler_'а ... и еще, нормально ли когда эрекция падает если я встаю на колени?.. то есть когда я лежу на спине и ноги вместе - он в полной боевой гототвности, а когда встаю на колени - он падает, причем совсем... и ничего, ни минет ни даже мануальные ласки ему не помогает.. моя девушка очень за меня аолнуется а мне стыдно причем оргазм я могу получить только от мануальных ласк моей девушки... посоветуйте пожалуйста...

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 15-09-2007 18:51
Если эрекция пропадает сразу и совсем при перемен положения тела - это видимо ненормально, могу заподозрить проблему с сосудами. Плюс психологические проблемы, как уже было указано. Итого - идёте обследуетесь у соответсвующих специалистов (УЗИ, РЭГ
допплер), если нужно - у психотерапевта проводите несколько бесед - и живёте спокойно и счасливо. Это официальный путь. Путь для энтузиаста - заняться самому удобной психотерапевтической практикой (например - аутогеной тренировкой), плюс - полноценный здоровый образ жизни, эффект не мгновенный, но гарантированый и в этом случае.

anonim_13

Опубликовано: 15-09-2007 21:44
можно подробней?..
про первый - к каким именно врачам нужно идти
про второй - что именно надо делать и что за тренинг?..
сосуды это страшно?..

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 15-09-2007 23:20
1.Можно просто к урологу, а он если нужно уже перенаправит и на обследвание и лечение может провести.
2.Аутогенная тренировка - метод для самостоятельных занятий. Скачиваете или покупаете книгу по нему, занимаеетсь ,становитесь способным управлять собой, своим настоением и пр. Если под руководством решите работать - идёте к психотерапевту, он за деньги поработает над этими же задачами.
Сосуды - это просто предположение. Я ведь даже не знаю, курите ли или нет, бывает ли зябкость ног зимой или нет, что с венами и пр.... ПОтому и желательно сходить к врачу для осмотра и разговора, чтобы это и что ещё проверить.

anonim_13

Опубликовано: 16-09-2007 00:21
ну а если всетаки сосуды, я так понимаю это самое неприятное... и вообще это лечится?..
спасибо вам большое

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 16-09-2007 01:15
Вроде мы ещё не определились с тем, что лечить, верно? Не будем ставить диагнозы раньше времени - не исключено, что я не совсем правильно Вас понял и про эти сосуды предположил. В реальной беседе с врачом больше вопросов решается прямо на месте, быстро и прочее, без проблем. Успехов!

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Проблема с эрекцией'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.