Опубликовано: 22-12-2003 15:28
Уважаемый доктор! У меня такая проблема: я сдаю кровь на все инфекции постоянно потому что на работе мне нужна мед.книжка., и вот уже второй раз у меня приходит РИФ ++ на сифилис. Я сифилисом не болела никогда, живу с мужем больше ни скем, он только со мной. У меня бронхиальная астма. За пару месяцев до этого положительного анализа начала прививаться от геп.В. Какую роль играют эти два фактора? Дерматовенеролог к котрому я хожу мне не ответила на этот вопрос. Все остальные анализы отрицательные. Бывает ли такое в Вашей практике? Буду благодарна за любую информацию. Елена.
Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 03-01-2004 16:02
Этот анализ может давать положительные результаты при такой патологии, как у вас. Причина самая бональная- этот анализ не обладает строгой специфичностью. Для полного самоуспокаения сдайте РИТ

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.