|
|  |
Автор |
Не могу избавиться от высыпаний на лице |
Ekaterina5
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 30-08-2007 09:15
Я уже задавала вопрос на этом форуме относительно угревой болезни и мне посоветовали сходить к дерматовенерологу. Сходила. Сдала соскоб на демодекс (результат отрицательный), посев на флору и чувствительносить к антибиотикам. На коже лица нашли Enterobacter cloacoe, назначили 14 дней принимать Левометицин, Селцинк, Аевит и Бактисубтил. Насколько Левометицин способен помочь в моей ситуации? Напомню, что проверяла гормоны, все в порядке, лечу гастродуоденит (сначала принимала антибиотики, теперь стараюсь правильно питаться), были лямблии, тоже их вылечила. Еще дерматокосметолог посоветовала делать Дарсонваль по тальку по 10 минут через день 10 раз. Косметолог, к которой я пришла на эту процедуру сказала, что Дарсонваль мне вряд ли поможет и тут нужен химический пилинг. Теерь я и не знаю, кого слушать и что делать...Что бы Вы могли мне посоветовать? Заранее благодарна за ответ

|
|
LukinaLV
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: Дерматовенерология, дерматоонкология, трихология, дерматокосметология. Адрес: Москва Всего сообщений: 1627
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 02-09-2007 12:30
1. Диагноз угревой болезни подтвержден? Я не увидела ни одного препарата по поводу лечения акне
2. При наличие воспалительных элементов на коже пилинг противопоказан!

|
Ekaterina5
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 03-09-2007 16:30
Именно "угревая болезнь" никто из врачей не говорил. Но говорят о повышенном салоотделении, о том, что сальные железы работают неправильно. По рекомендациям дерматолога (декабрь 2006) применяла дневной крем серии Ducray, ночной себорегулирующий Bioderma AKN, термальную воду и гель для умывания Avene тоже серии Sebium. Эффекта практически никакого. Сейчас по рекомендации косметолога-дерматолога утром наношу Скинорен-крем плюс матирующий крем, вечером Базирон АС плюс ночной восстанавливающий и увлажняющий крем. Умывалка та же, Avene. Тоник для жирной кожи серии Bioderma. Все перечисленное помогает мало...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|