|
|  |
Автор |
Контактные линзы. Косоглазие при плохом зрении |
Arlena
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Студент Специальность: лингвист-переводчик Адрес: Украина, г.Харьков Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 30-08-2007 16:52
1) Здравствуйте. Дело в том, что в последнее время у меня небольшие (или большие?) проблемы с ношением линз. Я пользуюсь линзами почти 4 года. Сейчас при одевании линз в течении получаса у меня краснеют глаза, потом всё больше и больше. Особых неприятных ощущений нет, иногда сухость. Мне посоветовали купить искусственные слёзы и пользоваться не 3хмесячными линзами, а на 1 месяц. Но это всё равно не помогает. Глаза стали очень чувствительными и моментально воспаляются. Что делать? Помогите!
2)Недавно услышала, что при снижении зрения может развиться косоглазие. Это правда? Близорукость у меня -4,5. Она у же не прогрессирует, но всё же...Очки я не ношу, линзы стараюсь носить реже(по описанным выше причинам). Подскажите, пожалуйста, такое возможно???

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|