|
|  |
Автор |
Куда делась девственность??? |
snowgirl
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: учусь Всего сообщений: 43
| Опубликовано: 31-08-2007 12:44
Мы с моим парнем недавно начали заниматься сексом.До этого я ни с кем не вступала в интимные отношения.Мы занимались этим 3 раза.В первый раз он вошел не до конца, было немного больно, да и поза была не удобная, крови не было, поэтому мы решили что плева не повреждена и я еще девственница.Но во второй раз он вошел в меня полностью и на довольно приличной скорости, боли я почти не чувствовала и крови тоже не было.После этого он мне сказал, что я была не девственницей.Я не хочу чтоб он думал что я его обманула.Но я не знаю куда делась плева!До этого я часто мастурбировала, может она как то растянулась.

|
|
kapriss
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 31-08-2007 13:45
Все возможно .
Мы с парнем, например, для того, чтоб у меня не было боли, сначала там растягивали (он пробовал пальцем). А потом уже начали, как все.
Если Вы со своим парнем довольно близки и можете рассказать, чем занимались до него, то это стоит сделать.

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 31-08-2007 18:50
Поддерживаю предыдущего оратора Действительно плева может растягиваться, ,може рваться без боли и практически без крови, может разрываться не в первый и не во второй раз - и это варианты нормы. Серьёзно.
А вот то, что вы себя считаете обязанной доказывать что-то своему избраннику - на мой взгляд неверно. Факт есть факт, Вы-то чтоно знаете, что честны, верно? Если не будете переживать по этому поводу - и он будет верить в это, а вот если наченёт доказывать "Подожди. я тебе потом всё объясню!" - это обычно воспринимается наоборот..к сожалению, такова уж психология людей.

|
kapriss
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 02-09-2007 11:37
полностью согласна с доктором: никто и никому ничего не обязан!
Есои Ваш парень любит Вас, то поверит!
А нет - может пересмотрите отношения...
Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|