Опубликовано: 31-08-2007 14:16
Добрый день...у меня такая проблема...у меня постоянно хрястят плечевые суставы а правое плече иногда вообще выскакивает...я ходил к доктору и мне поставили диагноз теносиновит плечевых суставов...и ище сказали что у меня деформирована хрящевая ткань...у меня такой вопрос существует ли какойто препарат который востанавливает хрящевую ткань и уберает хруст....либо есть ли какаято операция по востановлению хрящевой ткани...зарание спасибо
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: ДОКТОР Специальность: ХИРУРГ Адрес: УКРАИНА, КИЕВ Всего сообщений: 1611
Опубликовано: 31-08-2007 14:37
Да, на сегодняшний день существуют препараты, восстанавливающие хрящевую ткань, однако выраженность их действия индивидуальная и требует длительного применения.
В описанном Вами случае, по-видимому необходимо комплексное лечение.
С целью выбора оптимального лечения, обратитесь к грамотному ортопеду-травматологу, желательно в условиях института ортопедии-травматологии.
Опубликовано: 31-08-2007 15:32
Я тоже из Киева и диагноз мне ставили именно в институте ортопедии...там хирург вообще молодая девочька такое ощущение как будто только после института...прописала мне таблетки и процедуры а толку ровно ноль...Может быть вы можете посоветовать какуюто неплохую частную клинику

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.