|
|  |
Автор |
Зуд половых губ??? |
lisenok_na_nebe
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 03-09-2007 09:52
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -20
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -21
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - чем закончились -не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 0
Полтора месяца назад я стала жить интимной жихнью, партнер один, живем вместе, уверенна в нем. Три дня назад стала ощущать зуд, похожий на чесание, на половых губах, и когда писаю тоже очень зудит и иногдя немного режит вокруг канала мочеиспускательного, на кануне я немного простудилась, может из-за этого. Скоро должны пойти месячные, буквально сегодня-завтра, раньше я иногда такое ощущала во время месячных, когда они очень обильные и жарко в помещении или на улице, то к концу дня попотеешь, и немного зудит, (но не при мочемспускании) , но помоюсь и всё проходит. Но сейчас не жарко, моюсь как обычно (утром и вечером) и после секса. к доктору не ходила, не было времени. Вот решила здесь сначала спросить, а потом к доктору идти. Может поскажете, что это?

|
|
Nina0606
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Экономист Специальность: Экономист Всего сообщений: 32
| Опубликовано: 03-09-2007 15:15
Вам надо обратиься к гинекологу и сдать мазок, и лучше после месячных, а атк и не определишь. Может зря волнуетесь. После месячных обычно такое проходит.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|