|
|  |
Автор |
Увеличение груди |
koshka666
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 14
| Опубликовано: 04-09-2007 14:52
Для меня это больной вопрос. Меня не устраивает мой обьем, мужу нравятся с пышной грудью, хотя он и говорит, что все его устраивает, я вижу что это не совсем так. Подумываю сделать операцию Но для начала хотелось бы узнать есть препараты или народные средства, которые способствуют ее развитию. Мне 23 года, так что думаю уже врял ли будет расти, возможно после родов увеличиться, но хотелось бы уже сейчас иметь размера 2-3.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 04-09-2007 21:18
Есть вакуумное увеличение (типа баночного массажа). Эффективность - не знаю точно. Есть роды - дозревает организм и грудь разумеется увеличивается. Это безвредно . Операции - много вдиов, до родов чаще не очень рекомнедуются. Но не моя специальность, сорри. дальше спросите у косметологов и гинекологов, они обычно занимаются грудью и его размерами.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|