|
|  |
Автор |
Вопрос |
L_izza
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 24-12-2003 21:27
Не знаю сюда ли этот вопрос. Скажите пожажалуйста, у меня на груди около сосков растут волосы, не сказать, что много и обильно, но...все же есть. Когда- то лет 5 назад я ходила к эндокринологу, добрая тетя сказала. что не надо курить. Никаких анализов не делали, в принципе меня не беспокоит, но все же,- нигоже молодой женщине ходить с волосатой грудью. Может просто мужские гормоны преобладают?
Спасибо.

|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 24-12-2003 22:47
Если у Вас нормальный регулярный менструальный цикл и большого оволосения на лице, бедрах нет, нет и поводов для беспокойства. Если же какие -нибудь признаки есть -для начала проверьте гормональный статус(анализ крови). Связь с курением- действительно не выдумка.

|
L_izza
| Опубликовано: 04-01-2004 23:05
Спасибо за ответ, но на лице у меня слава Богу волос не наблюдается, если есть не более чем у всех. Ну а ноги, конечно волосатенькие, конечно мужской кудрявости нет, но стараюсь раз в 1,5 неделю удалять растительность. А что конкретно по поводу курения? Курю достаточно много, сигарет 10-15 в день, и как бросить не знаю.

|
L_izza
| Опубликовано: 13-01-2004 22:54
Quote:
|
2003-12-24 22:47, tatsiana написал:
Если у Вас нормальный регулярный менструальный цикл и большого оволосения на лице, бедрах нет, нет и поводов для беспокойства. Если же какие -нибудь признаки есть -для начала проверьте гормональный статус(анализ крови). Связь с курением- действительно не выдумка.
|
|
Спасибо за ответ, но на лице у меня слава Богу волос не наблюдается, если есть не более чем у всех. Ну а ноги, конечно волосатенькие, конечно мужской кудрявости нет, но стараюсь раз в 1,5 неделю удалять растительность. А что конкретно по поводу курения? Курю достаточно много, сигарет 10-15 в день, и как бросить не знаю.

|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 13-01-2004 22:59
Если Вы не договоритесь с собой и своя сила воли Вам не поможет и сердце не подскажет (а очень часто это отсутствие желания), обратитесь к помощи психотерапевтов и.т.д. Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|