Опубликовано: 06-09-2007 00:39
У меня периартрит (замерзшее плечо) левой руки. Я не знаю отчего это началось, я сейчас не работаю и хожу на физиотерапию, но лечение поддается медленно. Очень болезненно, особенно ночью болит. Какое еще лечение кроме физиотерапии ?? Какие-нибудь мази или таблетки ? Посоветуйте пож-та. (58 лет )

Ave Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: Ревматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 524
Опубликовано: 06-09-2007 09:40
Существуют специальные методики лечения данного состояния, в т.ч. инъекции в сустав, но для их назначения необходимо провести осмотр и ряд тестов на работу плечевого сустава. Кроме всего учитываются сопутствующие заболевания.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Ревматолог Профессия: врач Специальность: ревматолог Адрес: Москва Всего сообщений: 964
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 09-09-2007 20:09
Ночные боли - нехороший признак.
Необходимо пройти ряд инструментальных методов диагностики. Реентгеноография - обязательна. Остальное должен назначить ревматолог.
----------------- Консультации врача-ревматолога Елонакова А.В.
Пишите сообщение на WhatsApp +7(977) 895-74-62.
Консультации проводятся в клинике в Московском регионе.
На консультации можем найти решение проблем практически при любом ревматологическом заболевании.

BehterevInfo Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 19
Опубликовано: 26-09-2007 00:07
А болезнь Бехтерева (в частности, если основные проблемы сосредоточены в верних отделах позвоночника) относится к числу тех заболеваний, которые надо учитывать при подозрении на плечелопаточный периартрит (предположительно с поражением вращательной манжеты плеча)? Или же можно в этой ситауции диагностировать и лечить плечелопаточный периартрит без учета болезни Бекхтерева?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.