Lika_L Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 12
Опубликовано: 06-09-2007 12:04
Уважаемая администрация.
я понимаю, что сезон отпусков и все такое.... ответы дело добровольное. .. заочная консультация не заменит поход к врачу.... но может же официальный консультант известить посетителей что его не будет какое-то время на форуме!
ведь основная масса людей не просто так сюда заходит и о чем-то спрашивает, у всех проблемы и все ждут ответа. а такой игнор я считаю просто неуважение к посетителям.
неужели нельзя некое правило для консультантов ввести - будете отсутсвовать - сделайте об этом сообщение чтоб люди зря не обращались и не думали что их проигнорировали.... этож совсем несложно.
а то в какую тему не зайдешь что ни спросишь - тишина в ответ.... ну и зачем тогда создавать этот форум???
раньше ваши консультанты были более общительными и внимательными к заочным пацинетам...
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Кирилл Профессия: Администратор и главный редактор Medlinks.ru Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1155
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 06-09-2007 12:38
Вы правы. К сожалению, даже я в 95% случаев не знаю об отсутствии и сроках отсутствия или уходе консультантов (хотя, механизм оповещения об этом есть). Видимо, через некоторое время придется провести чистку "молчащих" форумов. Сам на днях вернулся из отпуска. Проблему будем решать.
[ Это сообщение было отредактировано 2007-09-06 12:40 пользователем/модератором Kirill ]

Lika_L Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 12
Опубликовано: 07-09-2007 08:13
Спасибо!

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.