|
|  |
Автор |
токсекомия |
margo26
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: россия,ижевск Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 06-09-2007 16:41
Здравствуйте доктор! Зовут Маргарита Ивановна, Мне54года полгода болят все суставы астролог ставит диагноз ревматоидный артроз. У Шелтона , проф.Столешникова , Ю.Николаева прочитала , что я могу себе помочь лечебным голоданием . Составила программу по голоданию,4 дня живу на одной воде родниковой , .на 4 день почувствовала ,что суставы беспокоят меньше, таблетки НАЙС не принимаю , хожу нормальным шагом, стала выходить черная слизь из кишечника , но по вечерам урчание в животе появляется может это паразиты? В литературе нигде не написано , что перед голоданием надо пройти очищение от паразитов.

|
|
visan
 Консультант
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: токсикология, фармакология, патофизиология Адрес: Россия, Санкт-Петербург Всего сообщений: 133
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 09-09-2007 11:28
Многоуважаемая Маргарита Ивановна! Ваш вопрос к токсикологии не имеет никакого отношения. Обратитесь, пожалуйста, к специалистам.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|