|
|  |
Автор |
проблемы с аппетитом |
Dosifea
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 17
| Опубликовано: 08-09-2007 22:02
Здравствуйте! Месячные начались в 12 лет, в феврале. С февраля по май шли регулярно, в начале месяца, по 5 дней. Затем у дедушки случился инсульт, я у них отдыхала. Месячные пропали. Доктор назначила лечение и вскоре месячные восстановились. Шли где-то в течении 3-4 месяцев. В январе (14 лет) прекратились и нет до сих пор. Недавно гинеколог поставила гипонезию матки. Также по своей глупости специально худела( с января по апрель похудела с 55 до 48 кг, при росте 171), ограничивая себя в мучном, сладком, жирном, жареном и т.д. С июля начала специально поправляться. Теперь вешу 52,5кг. Хочу набрать еще 2,5кг. Скажите, для моего роста этого будет достаточно? Еще у меня проблемы с аппетитом. Когда я была в деревне не свежем воздухе, двигалась, был хороший аппетит, а когда приехала в город- нет. Пихаю в себя, болит живот, подташнивает. Потом злюсь на себя. Ем не то, что хочу, а что более калорийное. Почти из-за этого не ем фруктов и овощей( не влазит в меня). Мне мама говорит, есть что хочется. Когда я ем, то, что хочется, говорит, что недостаточный рацион. Также хочу поправиться, но мне поставили гастрит, а это значит- все диетическое. Не знаю, что делать. Подскажите, хочу ходить на танцы, но боюсь худеть, что делать? Заранее благодарна. Сколько в моем возрасте, при моем росте надо весить и употреблять ккал?

|
|
shii-take
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: терапевт Специальность: диетолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1979
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-09-2007 13:35
Нормальный вес для вас от 56 до 60 кг, а вот калорийность подсказать не могу, не знаю, какая у вас двигательная активность. Сейчас лучше некоторое время соблюдать диету, рекомендованную при гастрите, кстати, она и вес поможет набрать. Более подробное описание диеты вы найдете на моем сайте (адрес в начале форума) в разделе "Лечебные диеты".

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|