|
|  |
Автор |
bистория повторяется |
lenaando
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 30
| Опубликовано: 09-09-2007 22:46
здравствуйте. подскажите что делать. парень замечательно общается со мной пусть даже как друг (сам звонит, говорим обо всём на свете), но это летом. а после лета игнорирует. как можно объяснить такое поведение. и так уже второй год. очень нуждаюсь в совете

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 10-09-2007 14:41
То есть вы хотите сказать, что он сам начинает звонить вам с наступлением лета, а зимой исчезает и вы не знаете — где его искать?
Вы хотите каких-то отношений с ним?

|
lenaando
| Опубликовано: 11-09-2007 23:01
он то появляется, то исчезает. временами я чувствую, что нам интересно общаться друг с другом, а временами чувствую себя совсем ему ненужной. он не отвечает на звонки, а если и отвечает , то такое чувство буд-то бы я говорю сама с собой. как мне его понять? в чём причина такого поведения?

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 12-09-2007 09:51
Мне кажется, проблема не в том, что он то звонит то не звонит.... Проблема в том, что вы хотите именно от этого человека чего-то большего.

|
lenaando
| Опубликовано: 16-09-2007 21:04
Просто бывает так звоню ему и говорю будто сама с собой. а бывает он сам позвонит и мы очень хорошо разговариваем.. а бывает и так что мы нормально говорим, а потом он юросает трубку. я не знаю что думать. я согласна просто на дружбу. только хочеться человеческих отношений и уважения. временами кажется, что он-это каких то два разных человека. один - интересный и добрый, а другой - замкнутый и жестокий. меня мучает всё это, но он очень много значит для меня. в четверг я увижу его. мы с января не виделись. мне просто диск нужно ему отдать. может вы посоветуете как себя вести. я заметила, что поучения и слова о том, что он не правильно себя ведёт приводят лишь к обратному результату. посоветуйте. каакой подход к этому человеку? в принципе, он мало с кем общаеться , говорит, что есть девушка и с ней проблемы. он замкнут, но когда сам хочет, то свободно общается на разные темы. я не могу понять его поведение. он то звонит, то совершает такие поступки, которые свидетельствуют, что я для него - никто. надеюсь на вашу помощь..............................

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 17-09-2007 09:16
Вам хочется каких-то отношений с этим человеком. Но он вам сам говорит, что у него есть девушка и дает понять, что не очень хочет иметь с вами близкие отношения.
Почему вы хотите добиться взаимности именно от него?

|
lenaando
| Опубликовано: 17-09-2007 11:56
насчёт девушки я не знаю. то он говорит об одной, то уже об другой, потом о третьей. думаю, что это врядли любовь. а то что касаеться меня, то я рада бы просто дружить с ним. только, чтобы он относился всегда по-человечки. а не только , когда ему захочеться. хочеться нормального общения и уважения всегда. дело в том, что именно в нём я чувствую, как это говорят, родственную душу.

|
NRozina
 Консультант
| Опубликовано: 17-09-2007 13:26
Правильно ли я поняла, что он общается с вами "по-человечески" только тогда, когда это нужно ему лично (например, ему скучно или нечем заняться и тогда он звонит вам).
Но когда вам нужно что-то от него (например то же общение), то он дает вам понять — что ему неинтересно с вами общаться и вы его не интересуете...
И при этом вы пишете, что чувствуете в нем родственную душу?
Что вы об этом думаете?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|