|
|  |
Автор |
Сердцебиение после еды |
mamamia
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 39
| Опубликовано: 09-09-2007 23:43
После еды у меня начинается сердцебиение.Даже если я съем маленький кусочек печенья, особенно по утрам.Мне 38 лет, принимаю левотироксин три месяца.

|
|
Aritmolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: аритмолог Специальность: аритмолог Адрес: Германия Всего сообщений: 6701
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-09-2007 17:32
Доза Л-тироксина побобрана правильно? Каково значение ТТГ на фоне его приема?
Делали ли Вы ФГДС?

|
mamamia
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 39
| Опубликовано: 22-09-2007 20:13
Л-тироксин принимаю всего три месяца, а сердцебиение есть довольно долгое время.Доза подобрана вроде верно - 100мг утром перед едой. ТТГ сдавала перед приёмом, оба раза - выше нормы,Т3 и Т4 в норме,ФСГ,ЛГ и пролактин тоже в норме.ФГДС не сдавала, никто не назначал даже не знаю, что это такое. На днях сдам ТТГ, чтобы проконтролировать изменение. Мне очень плохо после еды, помогите, пожалуйста. Заранее спасибо за внимание.

|
Aritmolog
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: аритмолог Специальность: аритмолог Адрес: Германия Всего сообщений: 6701
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 23-09-2007 00:29
ТТГ выше нормы перед приемом - это не ответ! Нужны цифры! Какже Вы говорите, что доза подобрана верно, если на фоне приема ни разу не делали ТТГ??? Может Вам вызвали тиреотоксикоз? Без анализа этого не понять...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|