|
|  |
Автор |
Задержка и негативы |
irishka___
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 10-09-2007 18:28
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -26
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -28-31
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - 2 чем закончились -роды
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - У меня такая проблема. Последний раз месячные были 3 августа. ППА был 8 августа, а потом только в презервативах. С 11.08 по 20.08 болела лакунарной ангиной, пила курс антибиотика Амоксиклав. Делала флюорографию 17 августа.
24 августа на работе делала прививку от гепатита В (вторую).
1 сентября на половой губе был внутренний фурункул (предполагаю, т.к губа сильно опухла, шишка очень болезненная внутри была), с каждым днем уменьшалась и сейчас там ничего нет, хотя я сама ничем его не лечила (само прошло).
И вот уже 10 число – 39 день цикла (хотя раньше задержек не было, цикл длился 28-31 день). Делала разные тесты – отрицательные.
Очень переживаю, а вдруг беременная. А у меня столько негатива была за этот месяц (я еще и водку пила).
1)Если я беременна, как сильно могли повлиять эти негативы на ребенка?
2)Могли ли мои негативы задержать месячные просто так ? (узи не предлагайте сделать, т.к в нашей деревне его нет и анализ на ХГЧ у нас тоже не делают, врач сможет определить беременность, только ручным способом на кресле)

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|