|
|  |
Автор |
проблема: при стимуляции клитора |
nogood
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 10-09-2007 20:57
При стимуляции клитора возникает желание пописать. Ну и при продолжении это происходит. Я знаю, что подобное ощущение при достижении точки джи нормально, но вот как быть в моем случае???? Соответственно оргазм проходит где-то там.....

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-09-2007 09:08
Если позыв не очень настоятельный - видимо вариант нормы, в процессе научения половой жизни происходит разделение этих сигналов. Если сильный - можно к врачу, вяснить - отчего такая чувтвительность излишняя?

|
nogood
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 11-09-2007 09:18
В том-то и дело, что позыв настолько сильный, что далее это и происходит....

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-09-2007 11:28
Если так - к урологу придётся...есть процедуры, в принципе есть и лекарства (мне они нравятся меньше немного, но в комплексе бывает нужно). Единственное "но":
иногда именно при оргазме у женщин бывает выделение прозрачной жидкости (иногда обильное) - но не мочи (по запаху определяется и прочим признакам.. Если это так - наоборот радуйтесь Это признак хорошей возбудимости женщины, если акт происходит в удобных для этого условиях (не бояться о пачкании) - вообще Вам все будут завидовать. Но это лишь в таком возможном случае.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|