|
|  |
Автор |
Боли в правом подреберье только при ходьбе. |
flash2
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 10-09-2007 22:12
У меня недели 2 назад такое уже было, боли появились при ходьбе не известно от чего. И прошли также резко как и появились. Мучался с этими болями 3 дня. Боли в правом подреберье Только при хотьбе! Сегодня уже 3 день как болит. В чём проблема не известно. Ко врачу обратится не очень желаю, боюсь что будет хирургическое вмешательство. Хотелось бы без него. Ну а если без опирации не как, то лучше умру .
Может кому известно что про такое. Я повторяю, боли возникают в правом подреберье только при хотьбе. Когда нажимаешь на живот, когда напригаешь боли не возникают, только при ходьбе.. Пожалуйста ответе если кому что известно.

|
|
Aibolit-21
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач-ординатор Специальность: анестезиолог- реаниматолог Адрес: Россия,Чебоксары Всего сообщений: 131
| Опубликовано: 11-09-2007 16:32
1-нет ли у вас инф-ых заболеваний(гепатита или др..)
2- чего вы так боитесь врачей..в любом случае можете написать отказ от операции???

|
flash2
| Опубликовано: 11-09-2007 19:11
Да вроде прививки делали в школе помойму от всех гипатитов.
Да и каков шанс заразиться гипатитом? наверно 1:1000000
А на счёт операции, да как тоне хочеться животик портить, потом этот жрам до конца жизни останетсья. И после операции мучатсья. вот..
Боли при хотьбе продолжаютсья. Уже 4 день. При долгой ходьбе боли порой захватывают и правое подреберье. Боли не очень сильные, можно терпеть. Ожидаю ответа...

|
Aibolit-21
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: врач-ординатор Специальность: анестезиолог- реаниматолог Адрес: Россия,Чебоксары Всего сообщений: 131
| Опубликовано: 11-09-2007 19:56
Отстали Вы однако от жизни,давно накладывают косметический шов,да ещё не не факт,что подтвердится хир.патология,но если будут проблемы со стулом,рвота,подъём температуры или что-то подобное советую не затягивть...жизнь-штука очень интересная,поэтому поваляться на болничной койке лучше,чем..в другом месте.Кстати,в той области болит при проблемах в сердечно-сосудистой системе,как у вас там дела..?

|
flash2
| Опубликовано: 12-09-2007 18:57
Да у меня уже почти прошло. Когда ходишь, теперь просто какой то дискомфорт в правом подреберье. Спасибо за ответ.
А на счёт сердца не знаю, вроде проблем небыло никогда с этим. Только когда давление проверяют говорят что завышеное. Но давление мало наверно что играет да и в таком возросте(18 лет)...Пасиб.

|
Aibolit-21
| Опубликовано: 12-09-2007 22:47
Рад за Вас,но всё-равно будьте к себе повнимательнее.

|
flash2
| Опубликовано: 13-09-2007 18:54
Мне кажетсяч то у меня такое ещё не раз повториться. Пока наконец не обращусь за помощью в больницу.
Спасибо.....

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|