|
|  |
Автор |
Жена отказывает |
Гость
| Опубликовано: 27-12-2003 20:38
Моя жена отказывается заниматься сексом со мной чаще, чем 1-2 раза в месяц. Нам обоим нет еще 30 лет, мы в браке только год. Жена не фригидна и почти всегда во время занятия сексом получает оргазм. Мне требуется секс гораздо чаще (2-3 раза в неделю). На мои "притязания" она отвечает - ищи любовницу, но посторонние женщины меня не интересуют. Что мне делать?
|
|
Гость
| Опубликовано: 29-12-2003 03:14
Ну а как она это обьясняет, какова причина? Выяснив суть можно решеть и проблему.
|
Гость
| Опубликовано: 04-09-2006 14:39
Как знакомо, однако вижу я не одинок в этом. Я нашел любовницу.
|
Гость
| Опубликовано: 15-09-2006 13:07
Я - жена, которая отказывает. Мне 30 лет и мне тоже хочется. Но то, что мне предлагает муж в постели, мне не приносит абсолютно никакой радости. Даже если я испытываю оргазм. Это долго, скучно и неинтересно. Любовника у меня нет, но оргазма гораздо проще достич самой в ванной, чем в постели с мужем. Пробовала поговорить с мужем, обяснить чего мне хочется, но, ему это абсолютно не интересно. Да, он может разок постараться (после разговора), но ему это очень нагрузно, и в следующий раз происходит все по старому. Может и заведу любовника когда-нгибудь. А пока меня устраивает секс 1-2 раза в месяц (чтоб отцепился) и 5-6раз в неделю в душе с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|