|
|  |
Автор |
Потолстела на 20 кг. |
Aira
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Адрес: Челябинск Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 12-09-2007 12:56
Здравствуйте!Меня зовут Арина.Мне 21 год.Рост - 167 см, вес - 75 кг.
До 14 лет я весила около 55 кг и была довольна.Но потом стала прибавлять в весе и где-то к 19 годам стала вот такая вот толстая.Возможно это связано с малоподвижностью, или еще с чем-то.
У меня киста в ЩЖ с 13 лет, но она уже рассасывается, гормонов не пила, только калий йодид.Гормоны в норме.Недавно проходила большое обследование, сахара в крови нет, холестерин нормальный и врач говорит, что все в порядке.
Недавно врач-гинеколог назначил КОк "Жанин" с целью нормализации цикла.До этого никаких гормонов не пила.
ЕЩе у меня ужасный целюллит на ногах и они очень толстые,руки тоже, и на боках жир
А мне всего 21 год.Теперь боюсь, вдруг целюллит нельзя вылечить ничем, и как мне похудеть? ПОмогите пожалуйста советом

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 12-09-2007 13:42
Возможно у вас гипотиреоз — пониженная функция щитовидной железы. При таком состоянии похудеть сложно. Стоит проверить уровень гормонов щитовидной железы в крови для того, чтобы понять — как действовать дальше.

|
Aira
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Адрес: Челябинск Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 12-09-2007 14:38
В конце августа делала анализ гормонов - ТТГ Т3 и Т4 - врач говорит у меня эутиреоз. Может это то самое и есть ?

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-09-2007 16:30
Эутиреоз — это нормальная функция.
Но я еще раз почитала ваше сообщение. Вам нужно проверить еще и функцию надпочечников (УЗИ и гормоны)

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|