Опубликовано: 13-09-2007 16:57
здравствуйте!
у меня такая проблема - занимаюсь альпинизмом. последний год при нагрузках начало болеть левое колено. говорят мениск.
помогут ли мне какие нить хондриопротекторы, если да - то какие? и вообще - может будут какие-нить полезные советы?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: травматолог ортопед Адрес: Королевство Марокко, г. Касабланка, Госпиталь им. Лейтенанта Мохаммеда БАУАФИ. Всего сообщений: 511
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 16-09-2007 02:09
dlya natshala nujno obsledovatsya u ortopoeda, ne letshites v slepuyu ot neizvestnoy bolezni!!!
Опубликовано: 25-09-2007 10:33
Сходила к ортопеду. сделала МРТ. немного поврежден мениск. имеется небольшой артроз в области мыщелка на бедреннной кости.
на консультации врач ничего конкретного н сказал, кроме как ограничить нагрузки на колени... а если у меня работа такая?
и вообще - через сколько я смогу начать ходить на тренировки? (кроссы)
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: травматолог ортопед Адрес: Королевство Марокко, г. Касабланка, Госпиталь им. Лейтенанта Мохаммеда БАУАФИ. Всего сообщений: 511
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 26-09-2007 18:43
nujno letshit' eto povrejdenie meniska, vas nujno operirovat'.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.