Опубликовано: 15-09-2007 12:34 у меня геморрой врач прописал свечи и мазь релиф 2Р 10 ДН. я забыла сказать что кормлю грудью (4мес) в инструкции противопоказания при лактации. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 15-09-2007 12:57
Попробовать что-то более индифферентное - свечи с календулой на масле какао... Или повторно сходить к врачу, который вас наблюдает
Опубликовано: 15-09-2007 15:37
дело не в эффективности а главное чтобы на ребёнка никак не повлияло. какой вред может быть от свечей РЕЛИФ? (к сожалнию в ближайшее время попасть к врачу совсем нет)

maksimov Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: хирург Адрес: Москва Всего сообщений: 282
Опубликовано: 21-09-2007 10:55
Всегда считал и меня учили основному принципу лечения – NOLE NOSERE! Давать заочные консультации (без осмотра), тем более рекомендации по лечению при наличии хронического послеродового геморроя (других жалоб не описывается) считаю не уместными. Без осмотра и наблюдения лечение геморроя беcсмысленно. Скорее всего вопрос решится только удалением узлов.
Опубликовано: 24-09-2007 13:31
сейчас существует услуга вызов врача на дом. скажите может ли проктолог провести точный осмотр в домашних условиях? например определить наличае трещины?

maksimov Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: хирург Адрес: Москва Всего сообщений: 282
Опубликовано: 01-10-2007 13:34
Да, конечно. Но лучше обратиться к проктологу в Клинику.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.