|
|  |
Автор |
Gyno - Pevaryl 150 |
sashehjka
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 15-09-2007 16:34
Могут ли быть кровянистые выделения во время лечения свечами? А также можно ли лечиться во время месячных? Через какой период можно узнать, что болезнь ушла? Заранее спасибо!

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 15-09-2007 18:53
А что за болезнь собственно? Возможно Вам лучше спрашивать у гинекологов, они даже по намёкам способны понять - о чём идёт речь. И вопрос связан с болезнью или лечением, например...

|
sashehjka
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 15-09-2007 18:56
Vopros po povodu le4enija!Ja ponimaju 4to lu4se k ginekologu,mne prosto nado 4tob mne pobistree kto nibudj otvetil... A boleznj o4enj prostaja - gribok!

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 15-09-2007 20:09
Сексопатологи обычно не должны заниматься лечением грибка, насколько знаю. Случайно кто-то может с этим сталкиваться (скажем одна из специальностей ещё и гинекология), но надеяться на это ... Я например не работал и не работаю с этим препаратом, и не буду видимо. УДачи, в любом случае!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|