21187 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Специальность: инженер-экономист Адрес: город Ханты-Мансийск Всего сообщений: 24
Опубликовано: 15-09-2007 16:40
22 августа сдалали гистерорезектоскопию, обратилась по по поводу межменструальных выделений. Предпологали что полип эндометрия, Результаты гистологии:Железистая гиперплазия эндометрия, покоющаяся формы, гиперплазия базального слоя эндометрия. Месячные после опрации пришли в срок. НО менее обильные. Ходила к врачу назначила вобензим и трентал. 24-го начинаю gnm гормональные. Затем полгода на лечение и разрешили беременеть. НО...Сегодня5-й день после месячных у меня острые схватывающие доли, кровянистые выделения. ТО же что было до операции операции!!! Неужели мне не все почистили. У меня нет детей,!!! мне 32 года!!! Помогите мне пожалуйста, поссоветуте что мне делать? Я так устала от больниц и врачей, неужели мне снова ложиться на операцию. Гормоны я еще не начала пить.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.