|
|  |
Автор |
как попасть к вам на консультацию |
lubasik
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: не работаю Адрес: Москва Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 15-09-2007 18:04
Полгода назад у меня случился приступ в спортзале, я резко встала, чтобы попить и у меня закружилась голова, я почти потеряла сознание АД 70/40. Полежала, выпила чай с шоколадом полегчало. Сказали, что я гипотоник мое норм. АД 100/70 и мне нельзя резко менять положения. Через месяц -в магазине после того, как что-то брала с нижних полок встала-головокружение и чувство тревоги. Спустя какое-то время мне стало плохо в автосервисе (была жара 39) у была слабость и головокружение, боялась упасть в обморок. Дома уже был озноб и расстройство кишечника спазмы. А месяц назад аритмия неск. секунд, тревожное состояние и спазм кишечника. Начала проверяться. Терапевт-ВСД, невропатолог-астено-неврот. реакции, панические атаки. Гастроэнтеролог-СРК и гастродуоденит, инфекционист-небольшой дисбактериоз. Кардиолог-ПМК 1ст, парасистолии, гинеколог все в норме, гормоны щит. железы в норме. Я уже в течение месяца проверяюсь, сама из -за СРК похудела на 5 кг., и 2-3 раза в нед. мучаюсь от приступов аритмии и позывов в туалет. Принимаю травяной сбор: валериана, пустырник, боярышник, мята, рябина. Приступ снимаю валидолом. Может это из-за усталости. У меня двое детей 3и 4 года. Хроническое недосыпание. Хотелось бы попасть на прием, если это по вашей части.

|
|
veget
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 18-09-2007 22:20
Извините за задержку отпуск. Симптомы похожи на нарушение вегетативной регуляции.
Попасть на консультацию очень просто по полюсам ОМС в поликлинику на прием тел регистратуры 2684230 вам скажут когда вас запишут и какие документы необходимо, либо в частном порядке тел ординаторской 2682355.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|