Mih Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Москва Всего сообщений: 22
Опубликовано: 17-09-2007 21:20
Добрый день!
Мне поставили диагноз неразвивающаяся беременность, пришлось делать аборт. После контрольного УЗИ через неделю - сказали, что все нормально.
Но постоянно болит живот - гинеколог сказал что то место которое я показываю - это болит кишечник (на 1 неделю после прописали антибиотики - нистатин, ципрофлоксацин и трихопол). Что это боль последствия приема этих антибиотиков - нарушение микрофлоры кишечника. И что у меня это может быть в усиленной форме, т.к. я очень худенькая (рост 160, вес 45).
Написал мне рецепт на "очень хороший" препарат, восстанавливающий микрофлору - биовестин и биовестин лакто (по 15 флаконов каждого в течение 30 дней через день). Смущает одна вещь - рецепт выписывался со словами - вы его нигде не купите только в этой аптеке (на бланке рецепта стоит телефон аптеки - позвоните и вам бесплатно привезут). Подскажите пожалуйста, это действительно хороший препарат для восстановления микрофлоры или лучше пропить что-то другое и возможно этот врач просто завязан на эту аптеку?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Clinical pharmacist Специальность: Consulting Адрес: Israel Всего сообщений: 546
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 19-09-2007 00:03
То что пробиотик Вам нужно по-пить это верно.Другой вопрос-обязательно ли пить именно этот препарат.Есть множество других фирм выпускающих такую же продукцию. Я лично предпочитаю таблетированные формы.Ещё стоит обратить внимание на количество видов бактерий, обычно их 3 и больше.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.