mad-speed Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
Опубликовано: 18-09-2007 11:33
Здравствуйте!!! У меня вот какая проблема: у меня прыши по телу их не много, но они чешутся. Появляются они на руках, ногах и в паховой области. На животе и спине вроде нет. Я ходил к врачу он мне выписал витамин Е и мазь Гиоксизон. Я мажусь уже 2 недели но ничего не проходит что делать , и какие препараты лучше принимать???

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 18-09-2007 19:46
обратиться повторно к вашему лечащему врачу и сообщить о неуспехе терапии. Вам подберут другие препараты.

Опубликовано: 20-09-2007 15:30
Так а что это может быть???
Опубликовано: 20-09-2007 16:51
у меня тоже самое уже 3 с половиной недели помагите плз

Anna_Li Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
Опубликовано: 23-09-2007 22:04
вам какой диагноз изначально поставил дерматолог?

Опубликовано: 30-09-2007 16:53
У меня оказывается чесотка
Я пролечился с неделю вроде прощло но не все прыши
Что делать мазать бензилбензоатом места которые чешутся или продолжать всё тело

Опубликовано: 03-10-2007 04:07
это может быть проявления контактного дерматита. Для решения вопроса о продолжении терапии бензил-бензоатом необходим осмотр.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.