|
|  |
Автор |
Очень прошу ПОМОГИТЕЕЕЕ!!! |
oleg124319
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: ----- Специальность: ------- Адрес: Israil,Beer-sheva Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 18-09-2007 16:20
Моя жена беременна ровно 2 месеца и с1-го дня беременности у нее очень сильные и невыносимые боли в нижней части жевота и тошнота 24 часа в сутки. В последние дни она впала в дипресию и думает зделать обборт без моего согласия. Умоляю,ПОМОГИТЕ сохранить мне семью!

|
|
InterGhost
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Студент Специальность: Системное программирование Адрес: Россия, Тамбовская обл, г Мичуринск Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 18-09-2007 17:10
Советую жену запереть на пару дней чтобы не сделала аборт в комнате привязать и кормить, или объяснить ей что любиш кататься люби и саночки возить.

|
Jessi07
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 40
| Опубликовано: 19-09-2007 11:30
а вы к врачу обращались????
боли в начале беременности связаны из-за растяжения матки, и впринципе многие врачи утверждают что без выделений, они ничем не страшны, и довольно просто лечатся, это как правило тонус матки..........мне назначали Дюфастон и полный покой, девчонкам знакомым папаверин и гинипрал, это уже что врач лечащий назначит, за неделю все болевые ощущения сняло(тьфу-тьфу-тьфу)
пусть меньше нервничает и угрожает абортом, ребенок же уже на этом этапе все чувствует и думает что он не желанный. пусть побольше отдыхает и обязательно сходит к хорошему гиникологу.
а по поводу сильного токсикоза - с этим ничего не поделаешь, в самом простом случае это пройдет к 12 недели, иногда и до 15, а может и больше, зависит от тяжести токсикоза. все терпели, пусть и она терпит. и пусть радуется что у нее просто тошнота, и она не знает что такое когда вся съеденная пища оказывается в одном месте и в итоге через месяц уже не хочется заходить в туалет, об одной мысли о нем начинаются спазмы. пусть пробует есть побольше кисленького: утром советую попробовать 2 способа:
1) выпить лежа несколько глотков чистой воды, и заесть медленно разжевывая кусочек хлеба и полежать так минут 15, и так каждое утро, не которым помогает(но не мне к сожалению )
2) в стакан минеральной воды выжать сок лимона(пару долек) выпить и потом одну дольку съесть - тоже с утра на тощак.
говорят помогают кислые супчики из щавля, соки из грейфрукта, огурчики и капуста квашенные и обязательно пусть яблоки ест, там витамин много, не хочет обычные - запекайте в духовке с сахарком - витамины все остаются.
и пусть выздоравливает!!! бог нам дает только те испытания, через которые мы можем пройти, так что пусть потерпит и ее терпение ч/з 7 месяцев вознаградится в прекрасном малыше

|
oleg124319
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: ----- Специальность: ------- Адрес: Israil,Beer-sheva Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 19-09-2007 13:15
Огромное Спосибо за совет, надеюсь что ей поможет

|
irined
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 16
| Опубликовано: 07-10-2007 22:54
вашей жене обязательно нужно лечь на сохранение! Вопрос о необходимости аборта решает врач, иногда из-за сильного токсикоза ребенок просто не развивается. Но чтоб решить делать аборт или нет, жене нужно наблюдаться постоянно. Не говорите, что рушится семья-очень много случаев, когда вторая беременность проходит нормально. Думайте о здоровье жены, не настаивайте ни на чем, предоставьте все решать специалистам.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|