|
|  |
Автор |
преодолеть страх |
assol21
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: труженица Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 18-09-2007 18:11
Недавно устроилась на новую работу, новый коллектив, атмосфера, обязанности, сами понимаете "легкий" стресс.. И вот еще вдобавок ко всему влюбилась, хотя нет, точное определение этому дать невозможно... Дело в том что я совсем не умею общаться с противоположным полом, да и вообще первый раз мне кто-то действительно понравился. Раньше я думала, что как только появится тот самый на горизонте, страх уйдет, только вот почему-то смелее я не стала.С моим букетом комплексов очень сложно подойти к нему и просто заговорить, ведь я даже на приветствие полчаса собираюсь с силами. Ждать у моря погоды уже надоело. С внешностью проблем у меня нет..В незнакомых компаниях я чаще слушатель..Помогите решиться на первый шаг!!!!

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 18-09-2007 22:24
Насколько я поняла — вы хотите начать общатся с сослуживцем, но не знаете, как начать общение...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|