|
|  |
Автор |
Проблема |
tor821
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 18-09-2007 20:05
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Мне 25 лет, молодой парень, а удовольствия от секса не получаю, не получаю оргазма, попросту никак не могу кончить с девушками. Пробовал с разными, но ни с одной не кончил... в чем проблема?? Что со мной может быть??

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 18-09-2007 21:43
Сорри, но у Вас много явных ошибок. 25лет - это уже не "молодой парень". И оргазмэякуляция - далеко не всё удовольствие от акта. В чём проблема - Вы уже сами установили, что не в девушках, верно? Значит что-то у Вас. А вот что именно - не знаю, информации для даже догадок нет совсем. Дадите информацию подробную - может что и выяснится. Или к специалисту сходите, при непосредственном общении дело часто идёт быстрее.

|
tor821
| Опубликовано: 19-09-2007 09:00
Мне кажется что дело во мне... я не могу расслабиться до конца.. как мне кажется и из-за этого не могу кончить

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 19-09-2007 15:27
Логично. Однако если Вы не смогли это сделать до сих пор (до 25 лет) - возможно Вам нужна помощь специалиста. Напомню - если была бы информация подробнее - что-то говорил более конкретно.

|
tor821
| Опубликовано: 19-09-2007 16:45
А какая именно информация нужна?? Подскажите какие же мне анализы сдать..

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 20-09-2007 22:29
Анализы на всякий случай только - чтобы выявить сопутсвующие болячки, если они есть и вылечить. А главная проблема - нужны не анализы, а самосовершенствование. Можно с помощью специалиста-психотерапевта ,можно и самому, разумеется.
Анализы - УЗИ простаты и мошонки видимо не помешает, анализ спермы=эякулята, желательно с посевом. Про инфекции (ЗППП) - решать Вам, нужно ли. Теоретически (учитывая, что я Вас не вижу, обыно это решается на глаз легко) - гормоны (тестостерон и пролактин), они видимо будут в норме, но для ясности можно.
А информация - подробное изложение проблемы, и без девушки и с ней ,от чего что зависит (из внешних факторов) и прочее - состояние спины-поясницы, эякуляция - всегда ли сильная или бывает, что слабее,...) Ну и прочее - что вспомните. Хоть очному врачу, хоть заочному всё то надо для диагностики...

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|