|
|  |
Автор |
волоски на груди где не надо |
julwen
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: начальник Адрес: Россия Всего сообщений: 27
| Опубликовано: 19-09-2007 18:12
День добрый. мне 29 лет. Беременностей не было. Вес 59-60 при росте 167, лечусь от повышенного пролактина уже года два бромокриптином. Мучает ПМС, на на фоне приема бромэргона дела идут лучше. Последнее время - примерно полгода - стала замечать, что на груди стали расти более длинные, чем раньше, бесцветные волоски. Раньше их там вообще не было или они были совсем незаметны. А кроме этих длинных бесцветных местами появляются и черные (главным образом на грудине, по центру то есть). Вокруг сосков тоже растут длинные черные волоски. И на животе, над лобком (там где их не должно быть). Над губой тоже растут. Меня это беспокоит. Обследовалась на мужские гормоны, врач говорит, что все в норме, то есть андрогинности нет. Что мне делать, какие анализы сдать? Чем дальше - тем волос больше.
Щитовидка в норме - месяцев 7 назад проверяла.

|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 19-09-2007 21:19
Тем не менее необходим анализ всех гормонов - в том числе 17ОП, ДГЭА-с и тестостерон.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|