|
|  |
Автор |
tramadol |
Гость
| Опубликовано: 03-01-2004 05:30
я не употребляю алкоголь, но мне тоже хочеться кайфануть, я раз в неделю ем 8 капсул (400мг) трамадола,+1/2димедрола(как противорвотное 25мг)и иногда если есть или достану, + к выше сказанному 5-8талеток феназепама или сибазона,"ТЯГА" прекрасная снимаются все симптомы,не тошнит, ейфория,вобшем класнс,Но "попуск" на 2-3день ужасный,вялость,слабость,апатия,сонливость,Вредно ли это доктор? на какие органы,что ВЫ посоветуете, P.S. kalitv@list.ru (ТОЛИК)
|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 07-02-2004 04:52
Не полезней чем питаться из канализации - только кайфа нет.Заболевание называется политокикомания - это хуже алкоголизма.Мозги скиснут через 4 мес. ,сон нарушится через месяц,через год усохнет печень.Потенции не будет месяца через два. Продолжать?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|